Было бы

Степанов Андрей
Были бы звёзды,
Было бы небо,
Были бы хлопья -
Белого снега.

Быстрая тройка,
Лёгкие сани.
Были бы вместе
В санях мы с вами.

Снежною пылью
Были бы мыты,
Радостью полны,
Скоростью сыты.

Так бы и мчались-
Славя беспечность,
Глядя на звёзды,
Падая в вечность.
2003

рис. из инета