О рабах

Нестор Иванович
Раб -
Не есть человек,
А, скорее,
Предмет мебели,
Способный,
К тому же,
Размножаться и работать.
Упасть,
К примеру,
Отжаться,
Изучать латынь,
По фене ботать,
Воровать,
Шевелить пальцами рук
По клавишам рояля,
Вставать на пуанты,
В урановой шахте ***рить,
Поднимать лес рук,
Добывать газ и нефть...
Иногда - скандалить.