Диалоги 4

Шут-Ник Духа
Проза жизни

Виктория Лапшева

Со временем любая писаная красавица становится красвицей списанной...

          ***
О времени... о тленности... о красоте...

- И только афоризмы красавиц неизменны в веках...
Шут-Ник

О мудрости...
Татьяна К-Г
Мудрости не страшен возраст...

             ***
- Если ее еще не коснулся старческий маразм...

Пересмеш-Ник
Лучшее лекарство

Несмеяна
Смех - лучшее лекарство от любой боли
Кто бы знал, кто автор этого изречения. Но, думаю, он точно есть. Ибо сие очевидно.

-Смех - лучшее лекарство от запора...)))))))))
Но - худшее при астме, радикулте и диареи...(((((((
Шут-Ник

Избранница Осени
Все испытывают муки творчества, сидя на унитазе...

-Сколько на унитазе не тужься, а результат всегда один и тот же...
Пересмеш-Ник

Но процесс бывает разным...
Шут-Ник

Девица Перепелицына
Чувство юмора притупляется, когда дело касается других чувств


- Когда дело касается других чувств, то телу - не до шуток!!!
Добрый Молодец