Весенняя шизофрения...

Лена Левашова
Серо-синий мерцает снег
В меланхолии грусти весенней...
Я надеялась в мути веселья
Отыскать одинокий след.
 
Открестилась от прошлых снов
И теперь - "абонент вне зоны"...
Заблудилась...и нет резона
До конца удалять любовь.
 
Снова play и режим non-stop...
В депрессивном психозе сером
Начертала небрежно мелом
Перепутье расхожих троп.
 
Умерла...унесла с собой
Злую слякоть весенней грусти...
Ну когда же меня отпустит
Поднебесный твой взгляд хмельной?!..
 
От себя в никуда побег...
Догма ломаных граней-линий...
А в весенней шизофрении
Грязно-серый не тает снег...

13.03.2010