Закат завис...

Глоток Эмпатии
Закат завис на щупальцах роптанья нОчи...-
Поставлен блюз,но к вздохам старой груши
Не вплёлся звук шагов твоих - цепь звонных точек,
Что каждой меткой безнадёжно сушат

Заждавшийся с утрА горячий клёкот нёба...
А блюз сквозит насмешкой ритуала
Над па неистовства твоей всестрастной пробы,
Вскрывающей - как семечки - порталы

Любых запретов и разбавленных мелодий
И вознося меня в восторг обвальной бездны...
Снимаешь сливки пенной неги до восхода
Зари...Вот и шаги твои...-Предвестник...

Исток:http://stihi.ru/2010/02/16/128-Светлана Дубинина