Dont worry, be happy

Арсений Пригожин
 РЕЗЮМЕ

Добавят дни негаданных хлопот,
И за привычной сердцу суетою,
Платком со лба стирая тёплый пот,
Поймёшь душой - жить стоило, и стоит...

(Василий Алоев)
=============================
Dont worry, be happy
(пародия)

Добавят ночи страшных сновидений
И, поутру стерев холодный пот,
Почувствуешь покой и облегчение,
Что в жизни, к счастью, всё наоборот...