А где икра, князь?

Арсений Пригожин
. . . А где искра ?
И встреча мне противна . . .
Не разгадали Вы желанья моего !
Да, я пришла.
Но, Вы - самец наивный,
Решили я влюбилась в Вас давно.

Вы так смешны
В " коварном " словоблудьи
И так легки на маленькую лесть,
Решительно хватаясь за орудие,
Забыв про стыд,
Про нравственность и честь.

Вы пожирали
Взглядом пса, не лорда,
Вы смаковали мое тело целиком.
Но облажались,
Взяв не те аккорды,
Имея в арсенале лишь патрон.

Я позабуду
Ваш щенячий лепет,
Я Вам прощу
Оплошности игры.
Примите поцелуй воздушной плети . . .
С посыльным Вам пришлю ведро икры !

(Ирина Кочанова)

Художник Gacqui Faye
=========================
А где икра, князь?
 (пародия)

..А где икра?
Извольте-ка, милейший,
Подать к столу мне фаршированных яиц!
Из топора,
Мой друг сердешный,
Ваш суп с названьем гордым "А-ля Риц".

А где коньяк?
Не слышу пасадобля!
Что за мужлан в углу насилует гармонь?
И краковяк,
И эти крики "оп-ля",
И этот жуткий запах пива "Оболонь".

Как Вы посмели?
КОситесь лилово
На стойку, где аляповатая фурсетка
Сверкает гелем
В туфельках дешевых
Всем демонстрирует вульгарнейшую сетку

Я вам прощаю
Все эти эксцессы,
Не смейте только отлучаться, милый князь!
Несите чаю,
Выгоните прессу
И не мечтайте чтобы я Вам отдалась...