Да разве забыть...

Наталья Исаева Горецкая
  Да разве забыть эти ночи,
  Где сердце пылало огнём,
  Где роз обрывая листочки,
  Бросал ты на ложе моё,

  На бархате розовом этом,
  Вдыхая его аромат,
  Счастливей была всех на свете,
  А в окна смотрел нам закат.

  И я в упоении лаской,
  Шептала слова о любви,
  О, сколько давали мне счастья
  И нежности руки твои...

  Потом у окошка, прижавшись,
  Смотрели как тает заря,
  Не мысля, что вскоре расставшись,
  Надолго забудешь меня.

  И только однажды, тоскуя,
  Ты вспомнишь те ночи любви,
  И сладостный вкус поцелуя,
  И робкие руки мои...

               Моя ЛГ.