Мне бы зависнуть среди пропасти

Сергей Матков
Мне бы зависнуть среди пропасти
Чтобы было не страшно и не больно.
Там не может быть речи о гордости,
Просто ослабить нити и лететь добровольно.

Эта короткая, но всё же свобода,
Будет лучше, чем моя ментальная клетка.
Пока буду падать, ветер будет насвистывать ноты,
И будет убрана страховочная сетка.

И все же, это лучше, чем всю жизнь быть скованным,
Лучше отдаться на волю секундам.
И никогда не жалеть об этой глупости,
Хоть это и на самом деле глупо.