времена

Анастасия Абузярова
запах весны пробирает до дрожи,
снег не сошёл отпечатком меня.
бывает.голос твой-бес.перегружен.
ветер уносит слова и дела.

лето.и счастье внутри колыхает.
тело её под его телом тает.
улица.свет.темнота переходов.
и снова ты в городе полом и голом.

осенняя песня истерики бурной,
такое бывает.не бойся.не бейся.
стон боли прольётся сквозь мёртвые грозы.
решёточкой алой сочится по вене,
пусто.холодно.грязно и холодно вере.

сон зимней сказкой проникает на губы,
влажным осадком лизнёт подбородок.
стечёт меж грудей,в глубь самой ложбинки.
это сон.секс дождей из обиды.