Если б знала...

Мория
Если б знала, что в час Пика
Ты придёшь наверняка -
Обязательно привыкла б
Не дарить по пятакам...
До последнего мгновенья
Час твой, милый, стерегла...
То тогда бы, а теперь я
Ничего не сберегла
Не стучи напрасно в двери,
Не заглядывай в окно -
До последнего, поверь мне,
Всё раздарено давно.