Нет меня - значит...

Вера Хорешман
Нет меня - значит нет у меня проблем.
Нет меня - значит отпустило. Совсем.
Не виновата больше и не права.
Нет меня - значит память моя мертва.
И по перекрёсткам носится волчий вой,
Пьяные в доску мысли ползут домой.
Там, на постели, страх, не понятно чей,
Прячется в щели, дует из всех щелей...
Музыка в доме, обречённом на слом.
Там наши тени, мы больше не вдвоём.
Глупая нежность..Память о том тепле..
..Белые волки рыщут по всей земле.