И когда ты в толпе не узнаешь меня

Смагина Виктория
И когда ты в толпе не узнаешь меня -
Полустертой улыбки неглянцевый свет -
Я в дожди отступлю, без купюр сохраня,
Серебро нерифмовок, рифмованный бред.

Разорву проездной в персональный Эдем.
Кем мне там дорожить, чьи крыла примерять?
Раздарю от щедрот азазельевский крем
И из точек над "и" сотворю классный "ять".

Жизнь по рельсам отсчет от ноля отстучит
И экспрессом промчит, за задержку браня.
Что "душа"? Оттоскует, отплачет в ночи...
Буду быть без тебя...
Будешь быть без меня...