Любоффь зла

Дмитрий Абакумов 3
      

Ты первой и единственной любовью
Пришвартовалась к раненому сердцу,
Его, наполнив нежностью и болью,
В душе, открыв невидимую дверцу.

Ты от других девчонок отличалась,
Естественной природной красотой.
Я очарован был, и мне казалось:
Все это сказкой... мифом, и мечтой.

Я днем страдал, и ночи дожидался,
Летел стремглав на встречу, как шальной,
Тобою как шедевром восхищался,
Как пес был предан лишь тебе одной.

Ты мой кумир, мой идеал, мой Ангел,
Моя судьба, надежда и любовь!
Я на тебя одну все ставки ставил,
И за тебя - вступал в неравный бой...

Романтика, увы, не долго длилась.
Да, я был слеп, но, все же замечал,
Что в отношеньях что-то изменилось,
И огонек тихонько затухал.

Ты стала избегать со мною встречи,
Твой телефон настойчиво молчал,
На улице пройдешь и не заметишь.
Я не сдавался - мучался и ждал,

Была ты словно крепость - недоступной,
Я понял - тут измором не возьмешь
И повернул дорогою преступной:
Достал удавку, шокер, маску, нож.

С тех пор молва пошла по всей округе:
«У нас в селе орудует маньяк».
Боялись все, особенно подруги
С тобой общаться, провожать тебя.

Ведь только ты была моей наживой,
Только тебя я поджидал в кустах.
Увы, любовь была пустой и лживой,
А чувства были только на словах.

«Ирония судьбы иль с легким паром»,
Нормальный фильм, но, он здесь ни при чем.
Ты издевалась над хорошим малым,
Играясь с фанатическим огнем.

Я брал тебя как жертву злобный хищник,
Рвал на куски, безжалостно имел...
Суть басни в чем: кто приключений ищет,
Найдет на свою жопу - беспредел!