Времени теченье

Екатерина Автомонова
Слетает пепел через пальцы
Сожжено-прожитой любви,
И уплывают из сознанья
Все мысли, звуки, миражи.
Уносит времени теченье
Наш хлипкий плот за край Земли
И вырывает из затменья
Мгновенья адской тишины,
Обрушит мощь на шумный город,
Окинет взглядом полюса,
Затрет, как ластиком не новым,
Всё,что умчалось навсегда,
Промчит не видимым потоком,
Снося, как камни,жизнь твою,
И убаюкает не слышно,
Даря навеки тишину.