Ты не вини меня, прошу

Французский Мальчик
Ты не вини меня, прошу.
Я не причастен к этой сцене.
Я без того в себе ношу
Тебя бесчисленное время.
Не груз, не камень и не ноша,
Не бремя, не пустой бокал.
Зайду за угол - там и брошу.
Довольно я тебя таскал.