***

Французский Мальчик
Коньяки,водка, ОН2
Цежу немерено с абсентом.
Я знаю как я не права.
Не стоит ломанного цента.

Мой друг - германец.Я - француз.
Мы встретились в едином ТЮЗе.
Ты не приверженец духовных муз.
А я слегка привязан к музе.

Глотни. Я трезв, как стекло.
Спиды,вино, табак и трасса.
Я словно сделан из пластмассы.
Я черно-белое кино.