Игра

Марианна Эн
            Покуда веришь ты и путь непрост...
            А он непрост всегда
                Юрий Давис   

а путь непрост,
как все всегда непросто;
опять вопрос...
как можно без вопросов?
опять тупик.
который раз в азарте,
всего на миг
ногой на те же грабли...
отдернуть враз -
легко, уже известно,
каков финал,
ведь мы, увы, не дети.
и всё ж смешно,
что жить спешим, как прежде:
играть в любовь,
на выигрыш без надежды.