Легко любое фото разместить

Одессит Олег Дрямин
Легко любое фото разместить,
Словами тоже запросто играться,
В СТИХИРЕ можно многое купить
И в мимолётной славе искупаться.

Но есть души неоспоримый суд,
Зависимый от уровня таланта.
И ценности совсем другие тут,
Другие жемчугА и бриллианты.

Бывает с виду неказистый стих,
Своей строкой не просто позабавит,
Коснется потаённых струн моих,
И музыки в моей душе прибавит.