Ты не веришь...

Лена Рудь
Ты не веришь? Да, не веришь…
Видишь ты себя в моих глазах?
Как быть можно ангелом кудрявым
В бархатных послушных зеркалах?
Я дарю тебе свои запястья,
Голубые ленты моих вен,
Ты их можешь разорвать на части –
Теплый шелк, возьми его взамен.
Ты не веришь, знаю, ты не веришь!...
Если хочешь, то я стану...ведьмой!
Я тебе поведаю все тайны,
Расскажу все сказки до последней!
Ты не веришь? Что я могу сделать?
Разгореться и испепелиться?...
Недоверие твое на плечи
Приодеть и тихо извиниться.