Ирине Чигрин

Константин Кадочников
Замри и слушай... Слышишь стон?
То сердце полное любви
любимую зовет:" Приди!"
Но без ответа стихнет он...
Да и не нужен здесь ответ -
Раз нет ее, то значит - нет!
Здесь главное - печаль и грусть...
А не приходит - ну и пусть...