Первая любовь...

Александр Иванихин
(ностальгическое)

Я восьмого марта
Вам открою карты
И на крышке парты
Имя напишу...
Той девчонки смелой,
Что зовут - Анжелой
О которой,  я уже
Второй год грущу.

Я признаюсь честно
Девочке прелестной,
Что от глаз небесных
Я сошел с ума
Вдруг она услышит
И в ответ напишет,
Что не раз об этом
Думала сама.

Я бы в тот же вечер
Ей назначил встречу
И на клумбе школьной
Оборвал цветы
Чтобы незаметно
Подарить букет ей
И сорвать улыбку
Девочки – Мечты.

Я скажу её взглядом,
Что хочу быть рядом
И стихами нежно
Позову в апрель
Может так случиться
Трону за косички
И меня учитель…
Выгонит за дверь.

Я сказать не смею,
Что давно болею…
И хочу я с Феей…
Повстречаться вновь
Что со мной не знаю
Но лишился сна я…
Может так приходит
Первая любовь.