***

Александр Покрыш
Пишу тебе я в первый раз моя прекрасная царица!Твои печальные глаза,как солнца луч во мгле зарницы.Мне так приятно быть с тобой,с тех пор когда мы повстречались!Моя любовь к тебе как зной в просторах девственной Сахары.Ты так прекрасна и мила,я не могу налюбоваться.Когда прощаемся с тобой я так хочу еще остаться и всей душой к тебе прижаться.Любовью сердце обогреть,в огне любви с тобой гореть!