Любитель собственности по Мегрэ - продолжение

Валентин Кашин
 - Каждый звенящий кедр, разделанный на амулеты несет весомую сверхприбыль.
 - Хороший пиар заставит звенеть как звенящий кедр любую сосну.
 - Обрубков звенящего кедра  в сетевом маркетинге хватает всем, в очередь не становитесь, главное приготовьте деньги.