Измена

Алиса Вандерлис
Ты в нее влюбишься, и не заметишь,
Как падают слезы в снежном аду,
Ты пропадешь, и мне не ответишь,
Будешь мчатся к ней на ветру,
Будешь стараться, любить и терзаться,
Думать, жить, о ней лишь мечтать.
Ты в ней утонешь, и не заметишь,
Как капает кровь в снежном аду,
Не улыбнешься, и больше не встретишь,
Тепло и любовь, уже не мою,
Закроешь глаза, убьешь расстояние,
Будешь страдать и долго любить...
Ты в нее влюбишься, и не заметишь,
Ничего обо мне. Мой облик утих.