просто

Валентина Щаблинская
Незаконченная книга.
Недописанный роман..
На ресницах моих слезы…
И в душе сплошной туман..

Сигареты, пепел, мысли…
Все смешалось в темноте…
И бокал с прохладным виски
Отдается в голове…

Без тебя, я как без крыльев…
Ни летаю…ни живу…
Я тобой давно забыта…
Но тобой одним дышу.