Тем, кому за...

Вл Попов
Здоровье мое
До конца еще не подкосили
Ни годы, ни бабы
Ни водка, ни спорт и ни труд
Болезни придут
Но в стране под названьем Россия
Как с женами старыми
С ними, смирившись, живут