Старый Март купил галоши

Татьяна Уманская
             *   *   *

Старый Март купил галоши.
В них он - щёголь записной.
Поздравляет он прохожих
С настоящею весной.

Дама в туфельках спешит.
Даме непременно
Март подарит от души
Лужу по колено!