Как эта пара танцевала

Вадим14
Как эта пара танцевала!
Все вздохи выжимая в зал...
Она зимой весну искала
И он ей двери открывал
--
В его движениях был ветер,
В её глазах плыла волна...
Они горели в тёмном свете,
Бросаясь в музыку до дна..
-
Фламенко из струны летело,
Им падала на плечи страсть..
Они всё выше плыли в небо,
Чтоб обессиленно упасть
-
Она в руках его растает..
В ладони он весну возьмёт...
И в зал надежду расплескает
Для каждого ,кто ей живёт..
--