она

Посторонний Бобр
Кусая губы, ждать ее решений
И мерзнуть, глядя в белый потолок.
Любовь из сотни странных сообщений,
Невыученный прошлого урок.
Мне страшно спать с открытым фортепьяно,
С улыбкой на искусанных губах.
Я чувствую себя немножко пьяной,
Когда меня окутывает страх.
Царапать плечи, видя ее имя.
Вчерашний бред стучит в висках, как пульс.
Отчитанными фразами своими
Я выскажусь и глупо вновь собьюсь.
Моя смешная боль течет по венам.
Любовь. Наркотик. Глупые слова.
Какие-то придуманные стены.
Пройдет и это - ты опять права.