Доктор

Анна Брезовская
Тот,кто жизнь мою спасал, тот, кто избавлял от боли
Тот,кто веру вновь внушал,стал теперь моей судьбой
Мне теперь  уколы не помогут и таблетки не спасут.
Я теперь от страшной боли умереть,наверно,не боюсь
Доктор ,просто яд мне в вену и- конец той страшной боли
Просто яд и хватит, отпусти ,я умереть хочу
Хватит говорить, что жизнь прекрасна, хватит говорить,что надо жить
Мне теперь совсем не важно ,что там будет наяву 
Я столько раз уж умирала ,что в сотый раз не страшно мне
Я только об одном тебя молю, Доктор! яд мне в вену.