heroin

Дымовой
Оставь мне этой прелестй на потом.
Я о другом и просить не стану.
Это как свет, пойманный решетом
В полуподвальной нирване.

Хочешь и ты посиди тут.
И эти несколько грамм в целлофане...
Скоро...меня забирут...
Скажи об этом отцу и маме.

Скоро, не знаю на сколько, но
Будет лучше, я обещаю.
Будет тепло на постели скомканной,
Апельсиновый сок, и печенье к чаю.

Даже поспав всего пару часов,
Я буду рад тебя видеть.
Просто всё дело в недостатке слов,
А не в какой то обиде...