Нелюбовь

Федоренко Вадим
У тебя - глаза разлуки,
не любви, как в прошлый раз.
Мне б зарыться в твои руки
и не видеть этих глаз.

Мне б укутаться в ладони,
не глотая горьких слов,
не прощаться на перроне
среди сонных поездов.

Мне б не слышать стона двери
и гудка протяжный лай.
«Знаешь, я тебе не верю…,
не люблю…, не приезжай…»