Вам

Федоренко Вадим
...Я стихов не пишу,
я рисую картины,
в чёрно-белую жизнь добавляя цвета.
Из открытой груди,
слева от середины,
я дарю им любовь и ничуть не устал.
Мне бы только теплом
Ваши души наполнить,
чтоб от них стало легче и радостней жить.
А о том, кто писал,
разрешаю не помнить,
лишь бы этих стихов не смогли Вы забыть.