я жду

Албаюн
растёт брожение в природе,
силы природные навзводе.
морозы борются с теплом,
солнце с синоптиком треплом.
мир оказался напряжённым,
мужья с любовью жмутся к жёнам,
ходят как в детстве женихами
и матюкаются стихами...
я жду с великим нетерпеньем,
когда скворец зайдётся пеньем,
мой сад украсит нежный ирис,
а Женщину глубокий вырез...