Когда умру

Сафа Буримова
- Я трезнул, как стекло в твоих руках...
- Сходи за воздухом... Дышать тут нечем!
- Виноват не я, во всём табак...
- Разойтись по свету в твоём духе...
- Кусаешься? Ты нестерпима, дорогая!
- В моём не стиле с ума к тебе сходить!
- Весь мир когда - то о тебе узнает...
- А я умру... Все будут говорить:
      "Она была жива, как провокация,
       И пахло кофе на её устах...
       Как сигаретный дым, шумоизоляция
       Была чужда в её всех голосах..."