Судьба в руках

Анна Брезовская
День и ночи проходят в ожидании больных.
Боль ,рыданья и спасенья судьбы
Так спасают жизни, так мы дарим свет
Но,а если не сумели ,что потом? потом лишь только смерть
Жизнь чужую ощущать в своих руках ,взять правленье Бога, править- не играть
Раз ошибка и уходит жизнь из под ножа ,два ошибка -и прощайте,все окончена судьба
Дайте право на ошибку, но,увы, нельзя,  ведь на это время ты играешь роль творца .