Суламифь

Наталия Кроль
Идёт, как шествует по водам
Над повседневностью паря
Под ярко-синим небосводом
Красой и радостью горя
Меж нами ты благословенна
Благословенна и нежна
Склоняют голову смиренно
Столетья, годы, времена...