После просмотра телефизора

Аристарх Лаптев
«Я – поэт, зовусь – Незнайка!
От меня Вам балалайка!»
Эти строки раньше были,
Чаще всех, звучав в эфире,
Будоражили сознанье
Деток, взрослых, стариков,
Но теперь одно мерцанье,
Кадров разных всех эпох.
Содержанье всем не нужно
Ведь оно теперь нам чуждо
Главное теперь искусство
Упаковка, воровство.