о себе

Анастасия Мамонтова
Ещё раз о себе: моя душа честна,
Узором разбиваясь на дороги,
И, повторяя три эмфазы сна,
Она снимает маску недотроги.
Моя душа, растущая на дне
Коралловых глубин, одним из рифов,
Тончайшим стебельком в серебряной листве,
Сияющим жемчужно-звёздным мифом…