Фрустрация. 3. Выйду я на мосток, на Спартаковский

Юрий Горбачев
3.
Выйду я на мосток, на  Спартаковский—
кроны кленов—подобие культь…
Слева, сбоку, бутылка –«Очаковского».
Справа – с Богом—собор, как инсульт.

Эти вены железнодорожные
перерезаны бритвой моста,
ты ступай по нему осторожненько—
здесь такие глухие места.

Листья желтые медленно падают
под гитарный шипиловский бряк,
вот ведь снюхался с этими падлами—
стал –писатель—Иван-Барак.

И ползет черепаха Зенона,
и не в силах догнать Ахиллес,
под уклоны вечернего звона
электричкой срывается лес.
 
Ни к чему пересуды и споры--
заменим ли моментом момент?
Невменяемы шорохи шторы
и опоры в опориях нет.