Спешим мы все...

Павел Обинякин
Спешим мы все, втирая чувства,
Не замечая вкруг себя
Зародыш бренного искусства-
Амура ,суей хороня

То малое, что проронилось
Оплошно маленьким божком,
Что в чьем-то сердце поселилось
Ещё не крепеньким огнём.

Как жаль когда такое пламя,
Вместо усилия раздуть,
Загасят пошлостью - смиряя,
Чтоб в безразличье окунуть...