Крылья

Алексей Змиев
Рубите крылья
Загнав себя в клетку
Вы их недостойны
Не войте , забудьте...

О том как летали
В фантазиях зыбких
Вы предали их
Вы забыли, убили

Не надо соплей
О тяжести жизни
Что вас поломала
Что она виновата

Вам крылья-обуза
Рубите....