Система

Дух Мрака
Картинка взята в сети свободного доступа.

Я сижу на лавочке, в падлу шевельнуться.
Вот проходит девушка, надо улыбнуться.
 
Вот она сюда идет, я доулыбался.
Руку мне в трусы суёт -"Что ты там смеялся?!"
 
Обломала мне весь кайф, мысли перебила,
Стала смотрит на меня, словно на дебила.
 
Что подруга, может ты хочешь поднять письку,
Все напрасно, лучше сунь в попу себе сиську!
 
Я сегодня выходной для себя устроил,
И поэтому дозняк морфия утроил.

Не смотри в мои глаза, красные стеклянные,
Я тебя не обслужу, яйца деревянные.
 
Ты, пожалуй убери руки свои грязные,
И заканчивай дела эти все напрасные.
 
Удалилась, хорошо вот идет другая,
Вот бы мимо пронеслась, я ее не знаю.
 
Улыбаться не в прикол, может я поплачу?
За одно с легка людей этим озадачу.