***

Митя Хамитов
Я тебя люблю и очень уважаю
Без дня прожить я не могу
Я, может, неправильно что выражаю?
безумно скучаю , верю и жду
Твой голос услышать пытаюсь
Хочу обнять, поцеловать
За то, что я с тобой встречаюсь
такая уж моя судьба
Поэта грустного пера