Вдох... выдох...

Баймлер Рен
Пить дыханье твоё...
Ладонью щеки касаться,
На твоем плече просыпаться,
Неужели всё это будет?
И луч солнца разбудит
Нас с тобой, скользнув по подушке.
И шепну я тебе на ушко..
Утра, Счастье моё…