Я за тобой ступаю следом в след,

Эхо Духа
Я за тобой ступаю следом в след,
Неслышной поступью скольжу незримой тенью...
А за стеною смерти ждёт сосед -
В молитвах поздних жаждет исцеленья.
А за окном упрямо плачет дождь.
Сезон дождей - Пустыни наполненье.
В Последний день зимы меня ли ждёшь?
Твои страдания - мои ночные бденья.

2009