как жаль

Липа Капельница
Тебе сегодня повезло со мной
Звезды скопились над балконом
И мягким музыкальным звоном
Посыпались. часы остановились
И ты остановись - на мне
Я буду твоим подарком
И будет зимой тепло
Если захочешь жарко
Если ты будешь моей
Мы уплывем на остров семи морей
И насквозь пропитаемся солнцем
Или комната на одной из парижских крыш
Я нарисую тебя пока ты спишь
Под тенями оконной рамы
Разбужу тебя цветочным чаем
Когда будет рано-рано
Марципан и круассаны с вареньем
Как жаль что мы были убиты
В то солнечное воскресение