Исстрадалось сердце

Нина Железкова
Исстрадалось сердце
От любви коварной:
Ты такой неверный
И неблагодарный!

Называл любимой,
Милой, дорогою...
А сегодня мимо
Ты прошел с другою...

Сердце б не болело,
Сердце б не страдало,
Если бы измены
Запросто прощало...