Тень

Наталия Савченкова
Душа в колючей проволке и сердце на замок!
Обломанные крылья и черных слез поток.
Ни радости ,ни счастья и больно мне не в мочь...
Не веры,не надежды.И даже утром ночь...
Как зверь в силок попалась и силы нет совсем!
Вчера я улыбалась...Сегодня просто тень!!!